Tag der offenen Tür im Landtag MV

21.06.2018

Am Sonntag, 17. Juni 2018, dem "Tag des offenen Landtages" beteiligte sich der Landesverband der Lebenshilfe MV e.V. gemeinsam mit dem Lebenshilfewerk Hagenow mit einem Informationsstand. Der Landesverband der Lebenshilfe präsentierte den zahlreichen Besuchern das neue Ausstellungskonzept mit den Kalenderserien erfolgreich. Es wurden etwa 250 Besucher registriert. Großen Anklang fanden auch das Projekt "capito" und das "Cafe´Sophie" des Lebenshilfewerkes Hagenow. Die Projektmitarbeiter von "Capito" wurden von den vielen Gästen umringt und konnten in leichter Sprache wissenswertes zur Geschichte des Schlosses vermitteln. Die Besucher zeigten sich sehr dankbar für die Informationen und waren von den Leistungen der Menschen mit Behinderung beeindruckt. Auch der Kaffee und die Kekse des Cafés Sophie fanden reißenden Absatz. Wir können auf einen erfolgreichen Tag zurückblicken.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut commodo pretium nisl. Integer sit amet lectus. Nam suscipit magna nec nunc. Maecenas eros ipsum, malesuada at, malesuada a, ultricies dignissim, justo. Mauris gravida dui eget elit. In lacus est, bibendum vitae, malesuada quis, lacinia vel, nulla. Aenean varius mauris vitae neque. Maecenas a nibh. Curabitur pretium tortor. Integer nec dolor non ante semper tincidunt. Cras consectetuer mauris vel quam. Morbi tincidunt, urna sed varius pellentesque, ligula justo blandit quam, sed tempus purus mauris sit amet dui. In sapien mauris, eleifend id, malesuada sed, faucibus nec, elit. Quisque facilisis faucibus neque. Sed malesuada mi eget elit. Fusce mauris massa, posuere a, sodales sit amet, egestas id, elit.