Möchten Sie uns schreiben?
info@lebenshilfe-mv.de

Möchten Sie mit uns sprechen?

Wanderausstellung

Selbstverständlich · Miteinander · Sein

Die Wanderausstellung mit dem Titel "Selbstverständlich · Miteinander · Sein" ist ein Projekt des Landesverbandes der Lebenshilfe in Mecklenburg-Vorpommern.

Sie ist Teil einer Kampagne zur Unterstützung von Menschen mit Beeinträchtigungen bei ihrer Selbstvertretung im Rahmen gesetzlicher Bestimmungen und Rechte. Sie geht an die Orte unserer Orts- und Kreisvereinigungen und der gGmbHs im Land.

Die Wanderausstellung ist als Basis-Element einer Aktionswoche der Lebenshilfe Uecker-Randow e. V. zum ersten Mal am 21. Juni 2022 auf dem Marktplatz in Pasewalk zu sehen.

Durch die Ausstellung führen auch Ausstellungsbegleiter in einfacher Sprache, die sich hier in eigener Sache vertreten. Die Frauen und Männer bringen ihre persönlichen Erfahrungen ein.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie in der Geschäftsstelle des Landesverbandes der Lebenshilfe M-V e. V. und unter sstllnglbnshlf-mvd bzw. Mobil +49 17646597888.

Paertnerlogo der Aktion Mensch